22. September: Infoabend für unsere Konfis 2024

Nach den Herbstferien startet unser neuer Konfijahrgang! Eingeladen sind alle Mädchen und Jungen, die in diesem Schuljahr die 7. Klasse besuchen und zwölf Jahre alt sind (geboren zwischen dem 1. Oktober 2009 und dem 30. September 2010). Wir freuen uns auf zwei spannende Jahre mit euch bis zur Konfirmation 2024, die eine ganz besondere sein wird. Warum? Das verraten wir am Infoabend für Konfis und ihre Familien am 22. September um 18.30 Uhr in der Stadtkirche. Dort könnt ihr auch eure Fragen stellen, zum Beispiel, welche Themen und Inhalte im Konfi so drankommen, was man nach der Konfirmation alles kann und darf (zum Beispiel Taufpate oder -patin werden) und wohin wir auf unsere beliebten Konfirüstzeiten fahren. Ihr lernt eure Mitkonfirmanden:innen kennen – und das Pfarrteam, das euch durch die Konfizeit begleitet. Willkommen! Übrigens, wenn ihr noch nicht getauft seid, macht das nichts. Schaut trotzdem vorbei!

Noch mehr Infos zum Thema Konfirmation gibt es HIER.