Aktuell: Corona

Seit dem 23. März 2021 müssen Besucher*innen unserer Gottesdienste sowie unseres Kirchbüros („K4“) medizinische FFP2-Masken tragen. Weiterhin gilt Abstandsplicht. Entsprechend sind die Sitzplätze in allen unseren Predigtstätten markiert. Gemeindegesang bleibt weiter untersagt. Gottesdienste werden aber musikalisch (instrumental) begleitet. Abendmahl wird mit Einzelkelchen gereicht.

Die Corona-Pandemie schränkt unsere gemeindliche Arbeit weiterhin stark ein. Um Ihre und unsere Gesundheit zu schützen, werden wir sämtliche Veranstaltungen mit physischer Nähe nach aktuellem Stand [1. April 2021] noch nicht wieder durchführen. Darüber hinaus bleiben unsere Gemeindehäuser bis auf Weiteres weitestgehend geschlossen. Trauerfeiern / Beerdigungen, Trauungen und Taufen können aktuell nur in kleinem Rahmen stattfinden.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie per E-Mail oder Telefon erreichbar.

Auch die Präsenz-Treffen unserer Kinder-, Konfirmanden- und Jugendgruppen, der Chöre, und die Durchführung von geplanten Konzerten, Freizeiten und Rüstzeiten ruhen. Sobald sich etwas ändert, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Bleiben Sie behütet!