Helferinnen & Helfer gesucht für den Umzug der Stadtkirche

Wir haben Großes vor! Mitte Juli schließt die Stadtkirche für zwei Jahre und wird saniert – von Kopf bis Fuß. Der große Umzugstag ist Donnerstag, 18. Juli, ab 10 Uhr. Wir werden alles verpacken, was wir ins Gemeindehaus mitnehmen wollen. Wenn Sie am 18. Juli noch nichts im Kalender stehen haben und uns unterstützen können bei diesem Umzug, der sicher so nur einmal erlebbar ist, machen Sie mit! Auch mit begrenztem Zeitbudget – eine helfende Hand ist eine helfende Hand. Unsere Umzugsautos mit Bibeln, Gesangbüchern oder Kerzenleuchtern zu beladen wird ebenso zu den Umzugsmomenten gehören, wie Stühle stapeln oder das Verpacken der Abendmahlskelche. Erleben Sie Ihre Stadtkirche in Bewegung! Keine Sorge: Um den Abbau der Kirchenbänke kümmert sich eine Tischlerei! Aber auch das wird ein buchstäblich bewegender Moment!