Stellenausschreibung: Verstärkung für das Kita-Team

Ahoi! Die Kita „Arche Kunterbunt“ der Ev. Stadtkirchengemeinde Berlin-Köpenick betreut
48 Mädchen und Jungen vom Krippen- bis zum Vorschulalter.

Die „Arche Kunterbunt“ ist ein familiärer Ort der Begegnung und des gelebten Glaubens. Unser Team bilden aktuell acht Facherzieherinnen, zwei Auszubildende und zwei Wirtschaftskräfte. Wir setzen das Berliner Bildungsprogramm (BBP) um und arbeiten als Kita mit religionspädagogischem Profil vernetzt mit der Kirchengemeinde zusammen. Seit Februar 2021 hat die Kita in einem Neubau mit Terrasse und Garten ihren Ankerplatz unweit der Altstadt Köpenick (Am Generalshof 7, 12555 Berlin). Die Straßenbahn hält wenige Gehminuten entfernt.

In der „Arche Kunterbunt“ erwarten Sie tolle Kolleginnen, die mit ihrer Erfahrung weiterhelfen wo es nötig ist, Ihnen aber genauso den Raum öffnen, zu gestalten und Ihre Ideen umzusetzen. Begleiten wir gemeinsam unsere 48 Kinder – und deren Familien – durch die ersten Lebensjahre und die kirchlichen Feste des Jahres!

Sie haben die abgeschlossene Ausbildung zum/r ERZIEHER:IN oder einen vergleichbaren Berufs- bzw. Studienabschluss erworben, sind neugierig auf das Profil einer kirchlichen Einrichtung und suchen zeitnah eine Stelle oder möchten nach einer Qualifizierungs-, Erziehungspause etc. zunächst in Teilzeit (50 Prozent RAZ) wiedereinsteigen? Dann sind Sie genau richtig!
Wir bieten einen sicheren, festen Arbeitsplatz, die Vergütung nach TV-EKBO und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterbildung. Das Interesse an der Weitergabe christlicher Werte setzen wir Ihrerseits voraus und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:
per E-Mail an: kirchbuero[at]stadtkirche-koepenick.de
oder per Post an die:
Ev. Stadtkirchengemeinde Köpenick,
Pfarrer Ralf Musold,
Kirchstr. 4,
12555 Berlin.

Noch Fragen offen? Dann melden Sie sich gerne bei der Kita-Leiterin Susanne Niedlich,
Tel. (030) 657 1461.