Die K4

Hinter der Abkürzung verbirgt sich Kirchstraße 4. Das ist die Adresse unseres Gemeindebüros in der Köpenicker Altstadt. Geöffnet ist die K4 Dienstag und Freitag von 10 bis 14 Uhr sowie Donnerstag von 10 bis 13 Uhr und von 14 bis 18 Uhr.

Wenn Sie die BVG nutzen, nehmen Sie die Tram-Linien 27, 61, 62, 63, 67, 68 oder die Buslinien 162, 164 bis zur Haltestelle Freiheit bzw. Rathaus Köpenick.

Unser Hausmeister Tilo Krönert und ist rund um die Stadtkirche und die K4 anzutreffen. Er macht der Gemeinde buchstäblich den Hof – und sorgt dafür, dass alles seine Ordnung hat. Manchmal trägt er Kopfhörer, denn mit Musik geht alles leichter. Herr Krönert ist gebürtiger Sachse und seit über zwei Jahrzehnten Wahl-Köpenicker. Über die Gemeinde sagt er: „Ich freue mich, seit Mai 2020 das Team hier zu verstärken, das Arbeiten hier hat ein sehr familiäres Umfeld.“