Gottesdienste

2022 fallen der 1. Weihnachtstag und Neujahr auf einen Sonntag, dadurch sind die Festgottesdienste an diesen beiden Tagen zugleich Sonntagsgottesdienste mit den normalen Anfangszeiten. Bitte beachten Sie, dass wir an Neujahr einen gemeinsamen Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Stadtkirche feiern. In den Kapellen ist kein Gottesdienst. Am Altjahresabend (Samstag, 31. Dezember) finden Gottesdienste an allen vier Orten statt, bitte beachten Sie die abweichenden Anfangszeiten um 15 Uhr (Werner-Sylten-Kapelle) bzw. 17 Uhr (Stadtkirche, Martin-Luther- und Nikolaikapelle). [Änderungen vorbehalten.]

Wir feiern in der Regel jeden Sonntag Gottesdienst. In der Ev. Stadtkirche St. Laurentius (Alt-Köpenick) sowie in der Martin-Luther-Kapelle (Eitelsdorfer Str. 43, Köpenick-Nord/Uhlenhorst) beginnt er um 10.30 Uhr.

In der Nikolaikapelle (Grüne Trift 106b, Kietzer Feld/Wendenschloss/Allende-Viertel) sowie in der Werner-Sylten-Kapelle (Rudower Str. 23, Friedhof Köllnische Vorstadt])beginnt der Gottesdienst um 9 Uhr.

Alle Gottesdienste eines Kalendermonats finden Sie in unserem Veranstaltungskalender in der Spalte rechts, ebenso den Hinweis, ob im Gottesdienst Abendmahl gefeiert wird. Die Adressen der zugehörigen Gemeindehäuser und Einrichtungen finden Sie hier in der Übersicht.