Junge Gemeinde

Die JG hat einen neuen Flyer! Gestaltet hat ihn Kaja Krüß, vielen Dank! Einfach mal die Mittellinie mit dem Mauszeiger verschieben!

Unserer Jungen Gemeinde gehören aktuell zwölf Jugendliche an, die sich donnerstags um 18 Uhr treffen, aktuell unter freiem Himmel im Pfarrgarten der Kirchstr. 4, bei . Alle Konfirmierten werden automatisch zur „JG“ eingeladen, aber selbstverständlich ist es auch möglich, einfach so dazuzustoßen. Schaut vorbei! Von Werwolf bis Krippenspiel haben wir alles im Angebot!

Neugierig geworden?
Kontakt: Sebastian Postel, mobil (0173) 6759 319 // E-Mail: s.postel[at]stadtkirche-koepenick.de

Neugierig geworden!
Aber donnerstags keine Zeit?
Dann ist vielleicht die Gemeinsame JG von Stadtkirchen- und Schlosskirchengemeinde eine Option! Sie trifft sich mittwochs von 18.30 Uhr bis 21 Uhr, aktuell in der Freiheit 14!
Ansprechpartner hierfür ist Pfarrer Gerd-Peter Radloff, erreichbar über Tel. 2463 99 25 oder mobil (0173) 2036 174.