JG am Donnerstag

Die diesjährige Sommerfahrt der JG führt von 13. bis 20. August nach Hollersbach in Österreich. Es geht ums Thema „meine eigene Gottesbeziehung“. Eingeladen, mitzufahren, sind Menschen ab 16 Jahren. Bei Interesse kommt bitte auf Sebastian zu, Kontakt s. unten.

Unserer JG gehören aktuell zwölf Jugendliche an, die sich donnerstags um 18 Uhr treffen, im Jugendhaus im Pfarrgarten der Kirchstr. 4. Alle Konfirmierten werden automatisch eingeladen, aber selbstverständlich ist es auch möglich, einfach so dazuzustoßen. Schaut vorbei! Von Werwolf bis Krippenspiel haben wir alles im Angebot!

Neugierig geworden?
Kontakt: Sebastian Postel, mobil (0173) 6759 319 // E-Mail: s.postel[at]stadtkirche-koepenick.de

Neugierig geworden!
Aber donnerstags keine Zeit?
Dann ist vielleicht die Gemeinsame JG von Stadtkirchen- und Schlosskirchengemeinde eine Option! Sie trifft sich mittwochs von 18.30 Uhr bis 21 Uhr, aktuell in der Freiheit 14!
Ansprechpartner hierfür ist Pfarrer Gerd-Peter Radloff, erreichbar über Tel. 2463 99 25 oder mobil (0173) 2036 174.

Die Junge Gemeinde der Stadtkirchengemeinde hat einen neuen Flyer! Gestaltet hat ihn Kaja Krüß, vielen Dank! Einfach mal die Mittellinie mit dem Mauszeiger verschieben!