St. Laurentius-Kantorei

Aufgrund der Corona-Auflagen finden die Proben derzeit unter freiem Himmel statt. Das wird nach derzeitigem Stand nach der Sommerpause noch so bleiben. Die erste Probe nach den Sommerferien ist am Mittwoch, den 11. August.

Wir proben mittwochs von 19.15 Uhr bis 21. 30 Uhr im Gemeindehaus, Am Generalshof 7.

Neue Gesichter und Stimmen sind jederzeit herzlich willkommen! Neben der regelmäßigen Beteiligung an der Chorarbeit ist auch die projekt- bzw. konzertgebundene Mitwirkung möglich.
Wir singen zwei bis drei Oratorien im Jahr, A-cappella- und Chor-Orgelprogramme sowie Motetten und Choralsätze für die Gottesdienstmusik.

Zu Probenwochenenden sind wir einmal jährlich im Berliner Umland unterwegs oder gehen auf Konzertreise – auch mal weiter weg.
Für alle gibt es professionelle Stimmbildung mit Kay Hofmann in kleinen Gruppen parallel zur Probe.
Für den Eintritt in die Kantorei gilt eine Altersgrenze von 60 Jahren.

Sie möchten mitsingen aber haben noch Fragen, die hier unbeantwortet geblieben sind? Bitte melden Sie sich bei Kantorin Christine Raudszus, Tel. (030) 5359309 oder per E-Mail: chr.raudszus@gmx.net

Mehr aus der Geschichte der St. Laurentius-Kantorei und ihrem Repertoire erfahren Sie hier.