Zeigt euch! Abschlussfahrt des Konfi-Jahrgangs 2023

40 Jugendliche und Konfis unserer Gemeinde und aus Müggelheim, die Himmelfahrt bzw. Pfingsten konfirmiert werden, waren von 20. bis 22. Januar auf Abschlussfahrt in Alt Buchhorst, auch, um das „Programm“ für ihren Vorstellungsgottesdienst zu entwerfen. Passend zur Jahreslosung „Du bist ein Gott, der mich sieht!“ ging es darum, wie sie wahrgenommen werden möchten. Der Vorstellungsgottesdienst ist am Sonntag Lätare (19. März) in der Stadtkirche. Spannend wird es bis zur Konfirmation für fünf Jugendliche, die sich taufen lassen – und dabei eine weitere Form des „Gesehen werdens“ erfahren. Übrigens: Dass diesmal nur Fotos in Räumen entstanden sind, lag sowohl an der Produktivität der Gruppe als auch am Wetter.

Fotos: M. v. Homeyer / R. Musold